kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Главное – не сдаваться


В 1955 году, когда Харланд Сандерс вышел в отставку в возрасте 65 лет, он мог рассчитывать на скромную пенсию в 105 долларов, свой старенький автомобиль и на свой особый рецепт приготовления курицы. Сандерс понимал, что не сможет прожить на свою пенсию, поэтому он сел за руль и отправился предлагать свой рецепт владельцам ресторанов. Харланд рассчитывал, что если его рецепт купят, он сможет получать по пять центов за каждого проданного цыпленка. Первый ресторатор отказал Сандерсу, также как и второй, и третий, и сотый, и тысячный. Первые 1008 обращений и звонков оказались неудачными. Тем не менее, Харланд продолжал посещать и обзванивать рестораторов по всей стране, ночуя в своем автомобиле.
Он верил, что его рецепт получит признание, и поэтому продолжал попытки его продать. 1009 попытка оказалась удачной, ему ответили «да». Через два года ежедневных попыток Харланду удалось заключить договор с пятью ресторанами. К 1963 году цыплят по его рецепту продавало уже 600 ресторанов, а сам рецепт стал ассоциироваться с сетью Kentucky Fried Chicken, которая теперь известна также и в СНГ под маркой Ростик’с. И хотя Сандерс стал мультимиллионером, он до самой смерти в 1990 году занимался продвижением KFC.
Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments