kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Украина попала в тройку самых несчатсных стран. Слава Рошен!


Украина – единственная европейская страна, которая попала в рейтинг самых несчастных стран мира. Такие данные получил американский центр изучения общественного мнения Институт Гэллапа.
"Согласно данным Института Гэллапа, 41% населения Украины находится в тяжелой ситуации и могут считаться несчастными. В этом отношении нашу страну опередили только Южный Судан (47%) и Гаити (43%). В то время, как 41% украинцев испытывают страдания, преуспевающими можно назвать только 9% населения, в промежуточном положении – 50%," - говорится в сообщении.

"Преуспевающими" по классификации института Гэллапа считаются люди, которые оценивают свою жизнь на данный момент и в течение ближайших пяти лет в 7 (и выше) или 8 (и выше) баллов по шкале от 0 до 10. Люди считаются "несчастными", если оценивают свою жизнь сейчас и в будущем в 4 балла или ниже.

Причиной несчастности украинцев исследователи считают конфликт на востоке страны. По их мнению, он навредил и без того слабому экономическому росту в Украине.

"Оценка жизни в этих странах улучшится только после прекращения конфликтов, увеличения экономического роста и эффективного управления, ориентированного на улучшения жизни каждого гражданина", – говорится в исследовании.

В тройку самых счастливых стран, по данным Института Гэллапа, вошли Норвегия, Дания и Исландия.
Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments