kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Юный Гитлер пережил унизительный позор: обнародован неизвестный факт


Историк Томас Уэбер из Абердинского университета, Шотландия, выяснил новый факт из жизни Адольфа Гитлера
Об этом сообщает новостное агентство Sputnik. По информации сайта, ученому удалось обнаружить в архивах Мюнхена свидетельство того, что в 1919 году молодой Гитлер намеревался вступить в крайне правую Немецкую социалистическую партию, передает NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

Томас Уэбер нашел документ, в котором излагаются показания основателя Немецкой социалистической партии Ганса Георга Грассингера.

По его словам, осенью 1919 года 30-летний Адольф Гитлер обратился к Грассингеру с просьбой записать его в члены партии и предоставить работу в партийной газете.

Однако Грассингер отказал Гитлеру – из-за его внешнего вида, он был одет бедно и неопрятно. К тому же Гитлер тут же попытался взять взаймы денег у руководителя партии.

В 1919 году Немецкая социалистическая партия была мощной политической силой, а нацистская Национал-социалистическая немецкая рабочая партия, которую позже сумел возглавить Гитлер, считалась малозначительной. Однако через некоторое время ситуация кардинально изменилась: социалистическая партия распалась, а NSDAP вошла в силу.
Subscribe

promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments