kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Гюнтер IV — cамый богатый пес в мире


В 1992 году немецкая графиня Карлотта Либенштейн завещала свое огромное состояние любимой собаке – овчарке по имени Гюнтер III. Через некоторое время пес также отправился в мир иной, а его наследство перешло к сыну пса-миллионера Гюнтеру IV.
Несколько лет назад британское издание «Сан» опубликовало список самых богатых животных мира, получивших наследство от своих щедрых хозяев. И немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV оказалась на вершине этого своеобразного хит-парада. Состояние пса оценивалось в очень внушительную сумму – 100 миллионов долларов США.

Подобная новость наделала немало шума, и некоторые газеты опубликовали скептические статьи о том, что это всего лишь розыгрыш и пес-миллионер всего лишь рекламная «утка». Но уже в 1999 году «олигарх» Гюнтер IV занялся операциями с недвижимостью. В СМИ появилась информация о том, что пес, естественно, через доверенных лиц, намерен приобрести особняк известного актера и культуриста Сильвестра Сталлоне в Майами-Бич за кругленькую сумму 25 000 000 долларов.

По неизвестной причине сделка сорвалась, но без жилья Гюнтер со своей свитой не остался. За семь с половиной миллионов была приобретена вилла певицы Мадонны.

В шикарных апартаментах заселился Гюнтер со своими «управляющими капиталом» - двумя юношами и тремя девушками. Но на этом вложения средств состоятельной овчарки не закончились. Гюнтер со своими спутниками посетил аукцион в Италии, где за 3 миллиона долларов был приобретен редкий гриб трюфель. Кстати, белый трюфель – любимое лакомство Гюнтера IV, причем, готовят для него специально нанятые повара.

Живет Гюнтер, действительно, на широкую ногу, или, правильнее будет сказать, на широкую лапу. Со временем к вилле в Майаме добавились особняки в Германии, Италии и на Багамах. Передвигается пес на шикарном BMW с личным водителем, у собаки имеется даже свой собственный сайт. Интересно, что опекуны собаки не только не растранжирили состояние, но и благодаря грамотным инвестициям, приумножают его. Капитал Гюнтера IV за несколько лет увеличился более чем в три раза и составляет 370 миллионов долларов.

Впрочем, до сих пор многие утверждают, что это рекламная приманка. Говорят, что история с наследством вымысел, а в качестве опекунов Гюнтера IV выступили начинающие поп-музыканты, которые пытаются таким способом привлечь к себе внимание. Но, в любом случае, деньги, которые вкладываются в Гюнтера вполне реальные, а сам он до сих пор проживает в роскошных апартаментах и пользуется всеми благами пса-«олигарха».
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments