?

Log in

No account? Create an account
vid

Интересные заметки

Ооооочень интересные

Previous Entry Share Next Entry
Организация деловых поездок. Путешествуйте эффективно с AVIALIGA!
vid
kudaza4em

Я давно являюсь сторонником тенденции «Всегда шагать в ногу со временем». И этому принципу придерживаюсь практически во всех сферах своей жизни, начиная от новой модели смартфона до организации своего времяпрепровождении.
Уже более десяти лет я работаю в компании бизнес консалтинга и часто читаю лекции для перспективных молодых людей. Люблю проводить так называемые семинары и мастер-классы по продвижению бизнеса и личностного роста. Чаще всего делаю это онлайн в связи с высокой занятостью. Но, выездные люблю гораздо больше, так сама смена обстановки блапоприятно влияет на подачу информации да и на меня вцелом. Честно говоря, уже давно подумывал об отпуске, но я из тех людей, которые даже в свой «законный выходной» не перестаёт думать о бизнесе и связанными с ним делах.
Решил для себя твёрдо, что нужно научиться совмещать приятное с полезным, иначе профессиональное выгорание не за горами. И, как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдёт». Пообщавшись с коллегами я вышел на компанию Avialiga. Эта компания занимается организацией путешествий для других компаний: для руководства и сотрудников, а так же предоставляет полный спектр услуг в обеспечении копоративных мероприятий. Если вы думаете, что это поездка коллективом в Кисловодск, то ошибаетесь. Компания Avialiga www.avialiga.ua/biznes-turizm/ организовывает достойные туры как по Украине, так и по экзотическим странам.
Для себя я решил, что безумно хочу собрать свою команду сотрудников на Бали, провести для них свой новый мастер класс и заодно отдохнуть.
Спрашивается, что мешает купить авиабилеты, забронировать отел и поехать. Отвечу – поездка такого плана должна быть спланированна от начала и до конца: от наличия конкретного количества билетов туда и обратно, до организации досуга. У меня времени на это нет. А я своё время очень ценю.
Неделю назад мы с ребятами прилетели назад из тура и абсолютно все остались довольны. Хочу выразить благодарность компании Avialiga, что учли все наши пожелания.
Рекомендую!

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…