kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Организация деловых поездок. Путешествуйте эффективно с AVIALIGA!


Я давно являюсь сторонником тенденции «Всегда шагать в ногу со временем». И этому принципу придерживаюсь практически во всех сферах своей жизни, начиная от новой модели смартфона до организации своего времяпрепровождении.
Уже более десяти лет я работаю в компании бизнес консалтинга и часто читаю лекции для перспективных молодых людей. Люблю проводить так называемые семинары и мастер-классы по продвижению бизнеса и личностного роста. Чаще всего делаю это онлайн в связи с высокой занятостью. Но, выездные люблю гораздо больше, так сама смена обстановки блапоприятно влияет на подачу информации да и на меня вцелом. Честно говоря, уже давно подумывал об отпуске, но я из тех людей, которые даже в свой «законный выходной» не перестаёт думать о бизнесе и связанными с ним делах.
Решил для себя твёрдо, что нужно научиться совмещать приятное с полезным, иначе профессиональное выгорание не за горами. И, как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдёт». Пообщавшись с коллегами я вышел на компанию Avialiga. Эта компания занимается организацией путешествий для других компаний: для руководства и сотрудников, а так же предоставляет полный спектр услуг в обеспечении копоративных мероприятий. Если вы думаете, что это поездка коллективом в Кисловодск, то ошибаетесь. Компания Avialiga www.avialiga.ua/biznes-turizm/ организовывает достойные туры как по Украине, так и по экзотическим странам.
Для себя я решил, что безумно хочу собрать свою команду сотрудников на Бали, провести для них свой новый мастер класс и заодно отдохнуть.
Спрашивается, что мешает купить авиабилеты, забронировать отел и поехать. Отвечу – поездка такого плана должна быть спланированна от начала и до конца: от наличия конкретного количества билетов туда и обратно, до организации досуга. У меня времени на это нет. А я своё время очень ценю.
Неделю назад мы с ребятами прилетели назад из тура и абсолютно все остались довольны. Хочу выразить благодарность компании Avialiga, что учли все наши пожелания.
Рекомендую!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments