kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Как оригинально украсить дом цветами


Даже обычные цветы в вазе прекрасны, а если подойти к украшению дома с креативом, то эффект получится двойной. Мы подобрали для вас несколько вариантов оригинальных решений для дома. Каждый из которых вы сможете с легкостью повторить. Смотрим…
Декор из ракушек и морских камней


Если в вашем доме есть морские ракушки или красивые камушки, предлагаем найти им достойное применение. Возьмите прозрачный сосуд или вазу, насыпьте ракушек и камушки. Вы можете класть в один сосуд только камушки разной формы, а в другой только ракушки, или перемешать дары моря. В такой креативной вазе будут смотреться выигрышно любые цветы.

Веселая ваза из резиновых сапог

Из старых резиновых сапог можно сделать вазу

Если ваш ребенок уже вырос из старых резиновых сапожек, можно сделать из них необычную вазу для цветов. Если сапоги выглядят скучно, можно раскрасить их в любой самый радужный цвет, как, например, это сделано на фото. Поставьте в импровизированную вазу яркие цветы и вуаля, ваш дом преобразился.

Вторая жизнь старых бутылок

Цветы отлично смотрятся в высоких бутылках

На даче и даже дома всегда найдутся несколько старых бутылок. Зачем пропадать добру, пустите их на доброе дело, сделайте вазу для цветов. Бутылки можно заполнить цветным песком, который вы найдете в цветочных магазинах. Красиво расставьте сосуды на полке или столе, или прикрепите к стене, как на фото.

Вазы из ненужной посуды

бабушкин сервиз станет прекрасной базой для домашнего цветника

Дома всегда есть ненужная посуда, которую давно не используют - бабушкин сервиз, сахарница с отколотым верхом, старые пробирки или банки. Такой посуде можно дать новую жизнь, если посадить или поставить в нее цветы. Кухонные наборы посуды хорошо подойдут для кухни в квартире или загородного домика, банки и пробирки найдут место в столовой или гостиной. Прозрачную посуду можно задекорировать тканью, лентами, канатом в стиле вашего интерьера и создать прекрасные вазы ручной работы.

Разноцветная вода

Пищевым красителем можно подкрасить воду в вазе

Если желаете добавить цвета в комнату и у вас есть сосуды из прозрачного стекла, можно создать весьма оригинальный цветочный декор, просто добавив в воду немного пищевого красителя. А если поставить в вазы белые цветы, то скоро прожилки лепестков окрасятся в цвет красителя.

Вторая жизнь букета

Продлить жизнь букету может глубокая тарелка

Если цветы в букете уже начинают увядать, то обрежьте цветки и расположите их в прохладной воде, ну к примеру в салатнике или тарелке для супа. Смотрится мило и очень оригинально, идею можете видеть на фото.

Цветничок в скорлупках

Миниатюрную цветочницу можно создать из яичных скорлупок

Если в вашем доме любят кушать яйца, вы вполне можете подкопить десяток-другой скорлупок для создания маленькой нежной цветочной композиции. Любители "морской" тематики вместо скорлупок могут взять раковины. Используйте для декора бутоны цветков, красивые камушки, веточки, перепелиные яички, маленькие свечи, цветные стеклышки, словом, все то, что может эффектно смотреться на белом фоне.
Subscribe

  • Керамогранит и керамическая плитка.

    Иногда есть желание что-то поменять или что-то приобрести такое что изменит нашу жизнь и улучшит её эстетически. Один из таких вариантов и есть…

  • Jason Lewis: вокруг света за 13 лет

    Сегодня в рубрике «Сильные духом«, вы познакомитесь с первый в мире человеком, который путешествовал вокруг света, используя силу своих мускулов.…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments