kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Телятина с вишней в шоколадном соусе


Рецепт телятины для такого особого случая нам подскажет любящая жена и телеведущая Лилия Ребрик!
Ингредиенты:

Телятина – 600 г
Сухое красное вино – 100 мл
Вишня – 150 г
Розмарин (можно сушёный)
Листья чёрной смородины (можно сушёные)
Горький шоколад – 30 г
Сливки – 50 мл
Лук порей – белая часть
Масло подсолнечное – 15 мл
Мясной бульон – 250 мл
Перец
Соль
Петрушка

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кусочками и залить сухим вином. Добавить мелко нарезанный или сушеный розмарин, соль, перец, листья смородины и небольшое количество растительного масла.
Оставить на 20 минут. После этого мясо достать из маринада, выкладывать в разогретое растительное масло и обжаривать. Белую часть лука-порея нарезать кольцами и добавить к мясу.
Обжаривать несколько минут. Влить маринад и бульон, накрыть сковороду крышкой, доводить до кипения и уменьшить огонь. Тушить 30 минут.
Добавить тертый шоколад и предварительно размороженную вишню. Тушить еще 30 минут. В конце влить сливки, нагреть и снять с огня.
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments