kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Новости от Ripple : xRapid, XRP и RippleNet



В недавней сессии вопросов и ответов (AMA) старший вице-президент компании по продукту Ашиш Бирла рассказал о xRapid, платформе для расчетов в реальном времени компании, спроектированной с учетом использования XRP для обеспечения ликвидности по требованию и увеличения скорости международных платежей.

Бирла в частности прокомментировал недавнее заявление Western Union о том, что xRapid - это «все еще слишком дорого».
Western Union - это такая большая компания, которая существует дольше, чем большинство платежных компаний. Действительно, для того чтобы воспользоваться xRapid Western Union пришлось бы переместить все свои объемы на xRapid, потому что они уже минимизировали затраты и потоки ликвидности. Для них это было бы дорого.
Поэтому мы переориентировались и считаем нашим основным целевым клиентом компании на рынке платежных услуг.

Бирла также заявил, что они надеются зпустить xRapid в этом году, хотя точной даты пока нет.

Что касается RippleNet, сети объединяющей банки и другие организации на рынке платежей, главный технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что первоочередной задачей на данном этапе является увеличение объема и привлечение компаний, которые станут использовать xRapid и XRP.

Привлечение объемов в RippleNet - это важнейшая задача на данный момент. Нам нужно больше платежных коридоров.
xRapid фактически создает платежные мосты на базе XRP, таким образом каждый новый партнер сети вносит свой вклад в масштабирование системы.
Шварц также рассказал о том, как далеко продвинулась технология блокчейн за восемь лет существования Ripple, и что больше всего удивляет его в этой технологии.

Что меня действительно удивляет - это гигантское количество новых токенов. Когда вся эта история только начиналась, все думали, что мы будем использовать биткоин для всего. И это, в определенной степени, решало проблему совместимости. Теперь проблема совместимости стоит на совершенно другом уровне - это проблема теперь актуальна для 2000 токенов.
Есть еще одна вещь, которая не перестает меня удивлять, это фундаментальные изменения, такие как микроплатежи и распределенные приложения например. Эти вещи настолько же трансформационные, как был Интернет в свое время.

Оригинал взят у biboroda в НОВОСТИ ОТ RIPPLE : XRAPID, XRP И RIPPLENET

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments