kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Кошелек MyEtherWallet станет еще более безопасным



Создатели кошелька MyEtherWallet намерены усилить безопасность своего продукта при помощи нового мобильного приложения. Как пишет TechCrunch, приложение MEW Connect, которое существует пока лишь в бета-версии, обеспечит пользователям более безопасный вход в личный аккаунт, так как позволит не использовать приватный ключ — популярную приманку для мошенников.





Теперь, чтобы войти в аккаунт, клиент кошелька должен будет просто считать QR-код. А в будущем MyEtherWallet даже начнет поддерживать функцию прикосновения — TouchID. Правда, она пока в разработке. К слову, разработчики уточняют, что для шифрования приложения MEW Connect используются сервисы Apple.

Релиз приложения запланирован на сентябрь этого года. Сейчас программа MEW Connect доступна лишь пользователям ОС iOS, однако уже осенью будет представлена версия и для Android. При установке приложения клиенту нужно будет задать надежный пароль, а потом выбрать слова для его восстановления, как в кошельках Trezor и Ledger.

Забавная деталь: главный экран приложения оформлен в виде пластиковой карты, что наводит на мысли либо о скорой поддержке какого-то вида платежей, либо о внедрении p2p-передачи криптовалюты с одного кошелька на другой.
источник

Оригинал взят у biboroda в Кошелек MyEtherWallet станет еще более безопасным


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments