kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Пышный и красивый омлет с "секретным" ингредиентом





Утро должно быть добрым, а завтрак – полезным. Неудивительно, что столько людей совмещают приятное с полезным и начинают утро с омлета. Протеиновый заряд бодрости и отсутствие голода до обеда обеспечены. Вот только даже простой омлет у многих ценителей получается через раз. А всё потому, что они не знают о секретном ингредиенте!



В омлет можно добавить всё, что душе угодно: грибы, сыр, зелёный горошек, да хоть филе лосося! Но все эти кулинарные ухищрения будут напрасны, если завтрак развалится на мелкие кусочки прямо на горячей сковородке. Потому что о единственном ингредиенте, который действительно стоит добавить, подавляющее большинство просто не знает.



Чтобы омлет получился пышным, держал форму и не разваливался, многие хозяйки добавляют к яйцам немного соды. А зря: стоит лишь слегка переборщить, и завтрак будет безжалостно горчить. Вместо соды для пышности лучше добавить…минералку!

Да, именно, газированная вода придаст омлету объём и лёгкость. При этом никак не повлияв на вкус и не «забив» блюдо. Всё благодаря пузырькам воздуха, которые испаряются при нагревании и тем самым активно «приподнимают» белок.



На любой стандартный рецепт хватит буквально 1 столовой ложки минералки. Маленькое дополнение – большая разница.



Оригинал взят у biboroda в Пышный и красивый омлет с "секретным" ингредиентом


Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 89
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments