kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Чарльз Хоскинсон: BitTorrent имеет масштабируемый протокол



Основатель и гендиректор Cardano Чарльз Хоскинсон отметил, что купленный Tron файлообменник BitTorrent имеет масштабируемый протокол. Основатель Кардано подчеркнул, что в 2015 году IOHK поднимал вопрос о трех больших проблемах криптовалют. И это масштабируемость, стабильность и интероперабельность. Хоскинсон считает, что с точки зрения масштабируемости лучшим примером является протокол BitTorrent.

Успешное решение
Гендиректор Cardano также пояснил, почему BitTorrent имеет столь хорошую масштабируемость на примере игры Thrones и Playhouse Pee-wee. Thrones – популярна и ее торрент качают многие. Присоединяясь к BitTorrent, люди отдают свои ресурсы и скорость повышается. Playhouse Pee-Wee мало, кому интересна, поэтому скорость загрузки маленькая. «Получается, что чем больше пользователей, тем выше производительность. Это отличная распределенная система. Неудивительно, почему у этого файлообменника полмиллиарда пользователей», – отметил Хоскинсон.

BitTorrent – крупнейшее торрент-приложение в мире. В июле 2018 года было куплено криптовалютной компанией Tron. Такое «приобретение» обошлось ей в 140 миллионов долларов.

Оригинал взят у biboroda в Чарльз Хоскинсон: BitTorrent имеет масштабируемый протокол



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments