kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Telegram согласился передавать личные данные спецслужбам России



В политике конфиденциальности сделают Telegram более "европейским".

Мессенджер Telegram согласился передавать правоохранителям номер телефона пользователя и его IP-адрес.




Данную информацию будут раскрывать, если пользователя подозревают в терроризме и есть соответствующее решение суда, говорится на странице обновленной политики приватности.

О фактах передачи информации администрация пообещала отчитываться перед пользователями. Подобных случаев еще не случалось. О них будут информировать в специально созданном канале.

Такие изменения в политике конфиденциальности сделают Telegram более европейским, написал основатель платформы Павел Дуров в своем канале.

"Независимо от того, будем ли мы когда-либо пользоваться этим правом, такая мера должна сделать Telegram менее притягательной площадкой для тех, кто занимается здесь рассылкой террористической пропаганды", - говорится в заявлении.

Читайте также: Telegram даст пользователям возможность контролировать личные данные

Такое решение не прекратит блокирование мессенджера в России, считает Дуров. ФСБ требовало доступ к переписке пользователей. Ее будут предоставлять, говорит. Напоминает, что в России его платформа находится вне закона. Поэтому обращение российских спецслужб рассматривать не будут.

Оригинал взят у biboroda в Telegram согласился передавать личные данные спецслужбам России


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment