?

Log in

No account? Create an account
vid

kudaza4em

Интересные заметки

Ооооочень интересные


Previous Entry Share Next Entry
vid
kudaza4em

Ультратонкие модели ноутбуков усиленно продвигают производители.



Брендовые производители ноутбуков принялись продвигать ультратонкие модели, оснащенные дисплеями с минимальными рамками по краям. Такие устройства могут стать катализатором новой волны роста продаж лэптопов на глобальном уровне.

На выставке IFA 2018 компания Acer представила ноутбук Swift 7 третьего поколения. Его толщина составляет всего 0,9 см, а масса - менее 1 кг. Экран производства компании AUO занимает около 92% поверхности крышки.

В ассортименте ASUS появились 13-, 14- и 15-дюймовые лэптопы ZenBook с дисплеями NanoEdge, занимающими 92% площади.

Lenovo отметилась ноутбуком ThinkPad X1 Extreme. Эта модель легче предшественницы на 12% (1,7 кг), располагает новейшими процессорами Intel Core восьмого поколения (Coffee Lake), хотя обещают опционально и девятое, а также слотами под 64 Гбайт оперативной памяти. Но главное - в устройстве установлена дискретная видеокарта Nvidia GeForce 1050Ti MaxQ.

Dell начала использовать в ноутбуках среднего уровня Inspiron экраны с тонким обрамлением, которые ранее можно было встретить только во флагманской линейке XPS.

Все перечисленные портативные ПК рассчитаны на использование процессоров Intel Whisker Lake и Amber Laker. Однако в настоящее время на рынке наблюдается дефицит этих чипов, что может отразиться на выручке производителей ноутбуков, предупреждают рыночные наблюдатели.

Оригинал взят у biboroda в Ультратонкие модели ноутбуков усиленно продвигают производители.



promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…