kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Соучредитель Ethereum: большой рост на криптовалютном рынке только начинается

Соучредитель Ethereum и основатель ConsensSys Джозеф Любин заявил, что он не согласен с сооснователем Ethereum Виталиком Бутерином, в его прогнозе относительно будущего криптовалютного рынка.

Бутерин недавно заявил, что блокчейн и криптовалютный рынки "больше не увидят рост в 1000 раз". По его мнению, криптовалюты теперь слишком популярны, чтобы экспоненциальный рост стал возможен.

Если вы поговорите со средним образованным человеком в этот момент, то вы вероятнее всего выясните, что он слышал о блокчейн хотя бы один раз. Так что возможностей для еще одного 1000-кратного роста, на данный момент, не существует.
Читайте также - Виталик Бутерин: криптовалюты больше уже никогда не вырастут “в 1000 раз”

В новом недавнем интервью для CNN Любин заявил, что блокчейн коснется практически всех активов, и его эпоха только начинается.

Виталик - очень умен, но я должен не согласиться с ним в его прогнозе. Это технология, которая влияет на то, как будут работать экономические, социальные и политические системы в течение следующих нескольких десятилетий. Поэтому мы находимся только в самом начале этого пути.
Технология все еще довольно незрелая. Но рано или поздно любой актив, вероятно, будет иметь представление в качестве криптовалютного актива. Впереди будет рост, очень много роста.

Оригинал взят у biboroda в Соучредитель Ethereum: большой рост на криптовалютном рынке только начинается



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments