kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Месть за пони: в США старушка одним выстрелом убила большого аллигатора




Жительница в летах, американского штата Техас Джуд Кокрэн, одним выстрелом убила аллигатора из мести за пропавшего несколько лет назад пони.

Американка, выбранная в мае мэром города Ливингстон, пристрелила рептилию длиной 3,6 метра и весом 263 килограмма одним выстрелом.

Мясо животного Кокрэн собирается съесть, с его кожи сделать ботинки, а большую голову повесить в своем кабинете на работе.

Женщина, которая недавно стала прабабушкой, рассказала, что обычно не охотится, но с этой рептилией давно не сложились отношения. Три года назад с ее ранчо исчез пони, его остатки так и не нашли. Кокрэн убеждена, что его съел слишком большой аллигатор. С тех пор она внимательно следила за всеми аллигаторами, которые появляются на территории ранчо, но ни один из них не казался ей достаточно большим. Только в понедельник, 17 сентября, она заметила рептилию нужного размера.

Кокрэн признается, что ей очень повезло, что он появился именно во время короткого сезона охоты на аллигаторов, который длится всего 20 дней в сентябре. На территории ранчо разместили ловушку на аллигатора, и тот в нее попал. Кокрэн приехала на место и застрелила рептилию с первого раза.
Оригинал взят у biboroda в Месть за пони: в США старушка одним выстрелом убила большого аллигатора


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments