kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

На европейском автомобильном рынке появится еще одна гибридная модель



В 2019 году в Европе начнутся продажи нового гибридного универсала Ford Mondeo Hybrid. Об этом объявили представители компании Ford.

Ford уже несколько лет продает, причем вполне успешно, четырехдверный седан Mondeo с гибридной силовой установкой. Теперь очередь дошла и до универсала.

Внешне гибридный универсал практически ничем не будет отличаться от обычной версии. На его кузове появятся обозначения, что перед нами гибрид. В салоне тоже изменения будут минимальными. Зато в силовой установке изменения кардинальные.

Универсал Ford Mondeo Hybrid получит такую же гибридную силовую установку, как и седан. Она состоит из 2,0 л бензинового двигателя, электромотора и литий-ионной батареи, расположенной за задними сиденьями. Автомобиль будет иметь систему рекуперации кинетической энергии.

Когда Ford покажет этот универсал? Это точно пока не известно. Возможно, данное событие может произойти в марте 2019 года на Женевском автосалоне. Во всяком случае, его продажи должны начаться в следующем году.

Ранее сообщалось, что Ford планирует в 2019 году обновить семейство Mondeo. Модель получит новую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и новое поколение дизельных двигателей мощностью от 120 до 240 л.с.

Оригинал взят у biboroda в На европейском автомобильном рынке появится еще одна гибридная модель


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments