kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

ПОСЛЕ СДЕЛКИ МАСКА С АМЕРИКАНСКИМИ ВЛАСТЯМИ АКЦИИ TESLA РЕЗКО ПОДОРОЖАЛИ




Акции компании Tesla 1 октября резко подскочили на 16% после того, как основатель компании Илон Маск пошел на соглашение с Комиссией США по ценным бумагам и биржам.

Об этом сообщает Reuters.

"Мы рассматриваем соглашение между Маском и Tesla с SEC как позитивное изменение, поскольку оно позволит улучшить корпоративное управление компанией и позволит инвесторам сосредоточить внимание на биржевых операциях", - отметил биржевой аналитик компании Canaccord Genuity Джед Доршемир.

Напомним, 7 августа в микроблоге Twitter Илон Маск написал о намерении выкупить акцииTesla с рынка и превратить таким образом компанию в частную при их цене в $420. После этого акции Tesla выросли почти на 11% - до 387 долларов, а Маск вскоре отказался от своих намерений. В результате владельцы акций Tesla подали иск в суд против Маска из-за заявления в Twitter. Комиссия США по ценным бумагам и биржам завела дело против Маска. Накануне Маск согласился уйти с должности председателя совета директоров компании Tesla. Также он заплатит штраф в размере $20 млн для урегулирования иска.

Во время прямого эфира с американским комиком Джо Роганом в его подкасте "Joe Rogan Experience" основатель Tesla и Space X Илон Маск покурил марихуану.


Оригинал взят у biboroda в ПОСЛЕ СДЕЛКИ МАСКА С АМЕРИКАНСКИМИ ВЛАСТЯМИ АКЦИИ TESLA РЕЗКО ПОДОРОЖАЛИ


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments