kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Samsung Galaxy S10 сможет распознавать отпечатки пальцев в любой точке экрана



На прошлой неделе появилось подтверждение того, что компания Samsung должна использовать подэкранный дактилоскопический датчик в своем флагманском смартфона Samsung Galaxy S10.


Эта информация появилась в базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO). Зарегистрированный компанией Samsung патент указывает на то, что подэкранный сканер отпечатков пальцев в новом флагмане Samsung будет работать только в небольшой нижней части дисплея. Кроме того, эта область будет чувствительной к силе нажатия.


Однако теперь появилась информация о еще одном патенте, который был зарегистрирован компанией Samsung на прошлой неделе. В нем говорится о том, что подэкранный сканер отпечатков пальцев будет работать по всей поверхности дисплея. Для этого используется энергоэффективный процессор, который позволяет повысить яркость дисплея в месте прикосновения, после чего сканер трижды снимает отпечаток пальца для большей точности.



Несколько неожиданным выглядит вырез под фронтальную камеру, которого не было и не ожидается в смартфонах Samsung. Однако схематические изображения в патентах часто имеют мало общего с реальностью.

 Samsung Galaxy S10 ожидается в феврале следующего года.


Оригинал взят у biboroda в Samsung Galaxy S10 сможет распознавать отпечатки пальцев в любой точке экрана






Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments