?

Log in

No account? Create an account
vid

Интересные заметки

Ооооочень интересные

Previous Entry Share Next Entry
Робот устроил теракт на складе Amazon, 24 работника госпитализированы
vid
kudaza4em


Более двух десятков работников склада Amazon в Робинсвилле (штат Нью-Джерси) были госпитализированы после того, как один из работающих там роботов проткнул баллончик со спреем для отпугивания медведей. Как и подразумевает название, баллончик используют для отпугивания медведей, у людей же содержащиеся в спрее вещества вызывают удушье и временную слепоту.


По данным ABC News, среди 24 госпитализированных один человек попал в больницу в критическом состоянии, впоследствии его состояние улучшилось и стабилизировалось. Еще трем десяткам сотрудников помощь оказали на месте.

Amazon предоставляет минимум подробностей. В официальном заявлении корпорации внимание акцентируется на том, что у всех работников была корпоративная страховка и все покинут больницы по истечении суток.

Какая именно машина вскрыла банку — не уточняется. Engadget напоминает, что Amazon стоит во главе процесса автоматизации доставки товаров потребителям. На складах компании Джеффа Безоса используются как промышленные манипуляторы Robo-Stow, так и оснащенные камерами роботы-грузчики.

В Amazon подчеркивают, что «безопасность работников» — главный приоритет. «Всеобъемлющее» внутреннее расследование уже начато.

«Мы бы хотели поблагодарить всех тех, кто помогал нам в ликвидации последствий», — отметили в компании Джеффа Безоса.

Всего на складе в Робинсвилле работает около 3000 человек. После инцидента и эвакуации сотрудники, которые не пострадали, «были переведены в безопасные помещения и вновь приступили к работе».

По данным пожарного департамента Робинсвилля, происшествие затронуло только южное крыло третьего этажа склада. По прибытию спасатели успешно локализовали и обезвредили все опасные вещества в помещении. Жителям города ничего не угрожает.


Оригинал взят у biboroda в Робот устроил теракт на складе Amazon, 24 работника госпитализированы




Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…