kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Основатель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин назвал TRON и EOS “централизованными кучами мусора”





На конференции Блокчейн Коннект, которая проходила в Сан-Франциско, основатель платформы Эфириум Vitalik Buterin был хедлайнером мероприятия и одним из главных докладчиков. В ходе своего выступления Бутерин прояснил ситуацию с Эфириум 2.0 и дал ответы на несколько вопросов из аудитории.

Один из посетителей конференции задал Бутерину следующий вопрос:

«Учитываете ли вы вопросы связанные с масштабированием сети при разработке CBC Casper?».

Но прежде чем вопрос был завершен, Бутерин начал свой ответ, который являлся критикой конкурирующих с Ethereum проектов TRON и EOS. Бутерин объяснил, что на данный момент рынок перенасыщен проектами, которые ставят себе цель создать максимально быстрые платформы. Но его задача не заключается в создании подобного, его главная цель – безопасть блокчейна, а не его скорость.

Продолжая отвечать Бутерин сказал, что команды некоторых блокчейнов концентрируются на том, чтобы обрабатывать более тысяч транзакций в секунду (TPS).

“Они говорят, что могут обработать около 3500 TPS, так как в основе их проекта заложен другой алгоритм, однако им стояло себя охарактеризовать такими словами – мы централизованная куча мусора, которая имеет хорошую пропускную способность из-за того, что их сеть поддерживается семью узлами, обеспечивающими пропускную способность”.

И хоть Виталик Бутерин не называет имен, из контекста понятно, что он имеет ввиду платформы EOS и TRON.

В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что проект TRON – это мошеннический проект. В частности, об этом говорил Крейг Стивен Райт.


Оригинал взят у biboroda в Основатель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин назвал TRON и EOS “централизованными кучами мусора”






Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments