kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза





Один из самых молодых биткоин-миллионеров Эрик Финман недавно выступил в своем Твиттер-аккаунте. Он заявил, что Lightning сделает топовую криптовалюту подобием Мастеркард или Виза. Напомним, Финман в 2012 году вложил в биткоины 1000 долларов, подаренные ему в честь Дня рождения. Позже, когда BTC вырос в цене, он заработал на них миллионы долларов.

Свое выступление молодой биткоин-миллионер Финман начинает с того, что «Биткоин мертв». После этого он говорит о том, что Lightning сослужит плохую роль топовой криптовалюте, превратив ее в подобие Виза или Мастеркард.

Также Финман говорит о том, что Lightning не так централизована, как ФРС, но она способна создавать риски для децентрализованного Биткоина с вероятностью 12 000 000%. Хотя нужно сказать, что далеко не все представители криптосообщества разделяют мнение Финмана. Они выступают за протокол 2-го уровня.


Оригинал взят у biboroda в Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза


Subscribe
Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments