kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

5 лучших продуктов для завтрака





Некоторые диетологи и физиотерапевты (как, например, тренер Марго Робби и Наоми Кэмбелл) уверены, что польза завтрака слишком переоценена и рекомендуют игнорировать утренний прием пищи. Но украинский звездный врач-диетолог Наталия Самойленко считает иначе. Она утверждает, что завтрак – это «метаболический вектор и так называемый трамплин для инсулина».


«От того, какие продукты мы выбираем для первого приема пищи, зависит скорость обменных процессов и уровень инсулина в течение дня. Именно по этой причине завтрак не должен быть сладким. Сладости запускают выработку большого количества инсулина. Далее уже не мы управляем собой – мы становимся заложниками инсулина, тянуть на сладкое вас будет в течение всего дня», – утверждает Наталия.

Как выбираем что нас съесть на завтрак, так же полезно и сделать свой выбор велосипеда,http://bikes.ironhorse.ru/bicycle-selection/ именно для таких случаев и помогает правильно остановить свой выбор. Велосипед это вид транспорта который помогает и находиться на свежем воздухе и получать необходимую нам физическую нагрузку для организма.

Какие же пять продуктов должны быть у вас на тарелке, чтобы ваш завтрак был сытным и здоровым, – диетолог рассказала в своем Instagram.


Оригинал взят у biboroda в 5 лучших продуктов для завтрака

Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments