kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные





Пользователи социальной сети Facebook столкнулись с требованием ввести пароль от электронной почты для активации аккаунта. Об этом сообщает Business Insider.

"Чтобы продолжить пользоваться Facebook, вам нужно подтвердить свою электронную почту", - говорится в сообщении.

По словам представителей соцсети, Facebook не хранит пароли от почты. Кроме того, указано, что пользователи могут выбрать опцию активации учетной записи другим способом. Все параметры доступны во вкладке "Помощь".

В то еж время в компании заверили, что в планах отменить данную функцию, потому что она подверглась активной критике со стороны пользователей.

"Они не должны требовать ваш пароль или обрабатывать ваш пароль в фоновом режиме. Если это то, что требуется, чтобы зарегистрироваться на Facebook, лучше не бывать на Facebook", - рассказал эксперт в области кибербезопасности Джейк Уильямс.



Оригинал взят у biboroda в Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments