kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Хорошо когда мы готовы ко всему.





Совладелец гостиницы Hilton в Киеве и сети кинотеатров Cinema City Борис Фуксман сообщил о приостановке инвестиционных проектов в строительстве на территории Украины.
Об этом Фуксман сказал в интервью Investory News.


"В данный момент я приостановил строительство на территории Украины и инвестирую в недвижимость Германии", – рассказал Фуксман.

По его словам, такое решение было принято в связи с политико-экономической ситуацией в стране и отсутствием у населения достаточной покупательной способности для реализации крупных девелоперских проектов премиум-класса.

Фуксман также рассказал о развитии коммерческих проектов в Украине, в частности, гостиницы Hilton.

"Верхние этажи гостиницы мы развиваем как апартаменты. Там проживают очень серьезные клиенты, такие как сотрудники многих посольств. В апартаментах постоянная охрана. К тому же, мы сдаем эти апартаменты не всем – у нас очень строгий контроль репутации жителей", – сказал Фуксман.

При этом бизнесмен отметил, что расширение сети Hilton пока не планируется из-за слабого потока иностранных и внутренних туристов.

По словам Фуксмана, сеть кинотеатров Cinema City продолжит расширяться за счет приобретения и обновления старых залов, а также строительства новых в торговых центрах.

Пятизвездочная гостиница Hilton Kyiv, которая стала первой гостиницей компании Hilton Worldwide и сети Hilton Hotels & Resorts в Украине, открыта 26 марта 2014 года.

Экс-совладельцы телеканала "1+1" Борис Фуксман и Александр Роднянский в 2010 году купили по 25% каждый в проекте строительства 24-этажного гостиничного комплекса.

Бренд Hilton Hotels & Resorts, один из 10 ведущих брендов компании Hilton Worldwide, основан в 1919 году. На март 2019 года объединяет 586 гостиниц в 94 странах.

Сеть кинотеатров Cinema City по состоянию на 3 апреля 2019 года насчитывает три кинотеатра Киеве, Одессе и Тернополе.



Оригинал взят у biboroda в Хорошо когда мы готовы ко всему.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments