kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Порошенко задекларировал доходы еще на несколько миллионов





Декларация Порошенко пополнилась новыми сведениями о дивидендах и процентах по кладам

Президент Украины Петр Порошенко задекларировал еще почти 3 млн гривен доходов в виде дивидендов и процентов по вкладам. Соответствующие данные внесены в его декларацию на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

В частности, накануне он задекларировал еще 2 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда "Прайм Эссетс Кэпитал". Кроме того, он внес в декларацию еще более 1 млн гривен процентов от вкладов в "Международном инвестиционном банке".

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко задекларировал почти 1,6 млрд гривен доходов за 2018 год. В том числе он указал 1,1 млрд гривен дивидендов от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария), 400 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда. Кроме того, в декларации указаны 15 объектов недвижимости, включая земельный участок площадью 33,1 тыс. квадратных метров и четыре квартиры.

Ранее Порошенко поручил проверить на полиграфе руководителей "Укроборонпрома", которые фигурируют в журналистском расследовании о хищениях в оборонной сфере.



Оригинал взят у biboroda в Порошенко задекларировал доходы еще на несколько миллионов

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments