kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Канадец, случайно угнавший авто, более 20 лет ищет его владельца





Ошибка в "опознании" своей машины, помноженная на неисправность замков привела к тому, что 21 год назад человек случайно угнал чужой автомобиль.

Если невнимательность умножить на случайное совпадение, то получится история Кевина Фримена из Манитобы, что в Канаде. Он 21 год назад случайно угнал чужой автомобиль и с тех пор безуспешно пытается найти его законного владельца.

В интервью CBC News Фримен рассказал, что в августе 1998 года, когда ему было 17 лет, он попросил у коллеги машину. Свой автомобиль за месяц до этого Кевин разбил и вынужден был пользоваться чужими.

Владелец передал Фримену ключи от своего светлого Ford Taurus - Кевин нашел белый седан с открытыми окнами и подумал, что это и есть нужный ему автомобиль. Правда, с запуском двигателя возникли проблемы, но с решением сложностей помогла полиция, которая знала об особенностях замков и ключей автомобилей Ford того времени.

Позднее, когда Кевин решил отремонтировать повреждённую по своей вине машину своего коллеги - речь шла о сломанных замках - Фримен узнал, что, оказывается, ездил на автомобиле совершенно другого человека. И за 21 год ему так и не удалось найти того, у кого он случайно угнал Ford Taurus.



Оригинал взят у biboroda в Канадец, случайно угнавший авто, более 20 лет ищет его владельца

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments