?

Log in

No account? Create an account
vid

kudaza4em

Интересные заметки

Ооооочень интересные


Previous Entry Share Next Entry
vid
kudaza4em

Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко





Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна «незыблемая» власть.

Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью «Радио Свобода», информирует Цензор.НЕТ.

«Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась «схваченной», незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок», – сказала Алексиевич.

По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.

«Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц», – считает литератор.



Оригинал взят у biboroda в Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко


promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Губу дура раскатала

Алексиевич - однозначно иностранный агент без регистрации. Пора принимать закон об уголовной ответственности иностранных агентов, если у них нет регистрации в стране агентурной деятельности. Назвать такой закон можно - "Закон Бутиной". А что? Американцам можно, а нам нельзя. Возможно Алексиевич первая и сядет по этому закону. Или в России, или в Белорусии.

Edited at 2019-04-28 07:25 am (UTC)

Что эта лживая гнида может понимать в политике?

  • 1