?

Log in

No account? Create an account
vid

kudaza4em

Интересные заметки

Ооооочень интересные


Previous Entry Share Next Entry
vid
kudaza4em

Объявлена дата презентации и начала продаж Sony PlayStation 5





Люди по всему миру все чаще и активнее покупают себе игровые приставки, самой популярной среди которых сейчас является PS4, но ее жизненный цикл подходит к концу, что понимают не только разработчики игр, но еще и простые пользователи. 27 апреля 2019 года была объявлена дата презентации и начала продаж игровой консоли Sony PlayStation 5, а приписывают ей передовое техническое оснащение, благодаря которому новинка сможет развивать мощность на уровне 14 терафлопс, то есть просто громадную.

Для сравнения, нынешняя PS4 способна обеспечить мощность на уровне 2 терафлопс, хотя вышла на рынок она в конце 2013 года, то есть с момента ее запуска в продажу прошло немногим более чем пять лет. Выходит, что за это время японской корпорации удалось создать такую консоль, которая превосходит предыдущее поколение в целых семь раз. Известно, что Sony PlayStation 5 сможет порадовать покупателей процессором и графической картой AMD, а все данные будут храниться на твердотельной памяти SSD.


Проще говоря, в новинке не будет никакого жесткого диска HDD, который бы очень сильно замедлял как скорость включения самой приставки, так и запуск всех созданных для нее видеоигр. Как стало известно считанные часы назад, консоль Sony PlayStation 5 окажется представлена публике в рамках выставки E3 2020, а пройдет такая в первой половине июня следующего поколения. Затем, уже спустя полгода, в ноябре новинка поступит в продажу по всему миру, а купить ее себе смогут жители Японии, США, Европы, Китая, России и множества других регионов.

Известно, что компания Sony рассчитывает на то, чтобы продавать PS5 за $500, но по такой цене она окажется доступна лишь в США, причем данный ценник указан без учета налога. Стоимость в Европе почти наверняка окажется на уровне 500 евро. Нельзя не заметить, что все данные о цене в тех или иных странах являются просто предположением, основанным на различных фактах.


Оригинал взят у biboroda в Объявлена дата презентации и начала продаж Sony PlayStation 5


Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…