kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Обновления Windows 10 в мае готовят неприятный сюрприз





Апрельское обновление должно было принести массу нововведений для Windows 10, но его Microsoft перенесла на май 2019 года из-за ряда серьезных ошибок. На днях Microsoft выпустила предупреждение, что готовящийся майский крупный апдейт будет обладать серьезным ограничением, которое не установится, если к компьютеру или ноутбуку будет подключена флешка или карта памяти формата microSD.

Проблема связана с конфигурацией буквы диска на подключенном носителе, которая может изменяться во время установки обновления и препятствовать правильной загрузке необходимого программного обеспечения после обновления. Временное решение Microsoft состоит в том, чтобы блокировать установку обновления с подключенными съемными носителями.

В случае если пользователи столкнутся с проблемой несовместимости USB-накопителей, Microsoft отобразит сообщение c ошибкой блокировки обновления. Чтобы обойти блокировку, нужно отсоединить все внешние USB или SD-карты и перезапустить установку обновления.

Пользователей с несколькими жесткими дисками внутри компьютера ждет еще один неприятный сюрприз – Microsoft не гарантирует установку обновления для Windows 10, если внутренние накопители недавно переназначались в системе. В таком случае придется отключать все жесткие диски, кроме системного для получения апдейта.


Оригинал взят у biboroda в Обновления Windows 10 в мае готовят неприятный сюрприз


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments