?

Log in

No account? Create an account
vid

Интересные заметки

Ооооочень интересные

Previous Entry Share Next Entry
На смену Firefox для Android придёт Fenix
vid
kudaza4em




Компания Mozilla осуществляет разработку нового мобильного браузера под названием Fenix. В будущем он появится в Google Play Store, заменив собой Firefox для Android. Кроме того, стали известны некоторые подробности о том, как будет происходить переход на новый браузер.

Сетевые источники сообщают о том, что компания Mozilla определилась относительно дальнейшего будущего обозревателя Firefox для Android и его преемника Fenix. Согласно опубликованным недавно документам, разработчики прекратят выпускать крупные обновления для старого браузера после того, как появится Firefox 68. Ожидается, что данное обновление выйдет в июле этого года. После этого браузер будет получать только обновления безопасности и исправления ошибок. Кроме того, Firefox 68 для Android превратится в браузер с расширенным сроком поддержки. За счёт этого разработчики смогут свести к минимуму усилия, затрачиваемые на поддержку устаревшего обозревателя.

На смену привычному Firefox придёт Fenix, но миграция пользователей не будет осуществляться до тех пор, пока новый браузер не будет полностью к этому готов. Когда это произойдет, все пользователи устаревшего Firefox будут автоматически перенесены в новый браузер.

На данный момент неизвестно, когда разработчик намерен прекратить поддержку мобильной версии Firefox. Скорее всего, обновления безопасности и исправления ошибок будут выпускаться до середины 2020 года, когда на смену Firefox 68 придёт новый обозреватель Fenix.


Оригинал взят у biboroda в На смену Firefox для Android придёт Fenix



promo nemihail 15:03, вчера 187
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…