kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Facebook собирается платить пользователям за просмотр рекламы





Социальная сеть Facebook в скором времени собирается выплачивать вознаграждения пользователям – заработать можно будет на просмотре рекламы.

Предполагается, что выплаты будут производиться в специально разработанной криптовалюте.





Хорошо когда мы знаем де заработаем или получим криптовалюту, но надо знать где её сможем поменять https://exchangesumo.com, этот сервис нам и поможет провести мониторинг обменников электронных валют для поиска наиболее выгодных курсов обмена.

Проект носит название Project Libra. Созданием уникальной криптовалюты для Facebook уже занимаются платежные системы Visa и Mastercard. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

На данный момент известно, что это будет особый тип криптовалюты, курс которой будет привязан к курсу доллара. Это должно снизить волатильность цифрового актива и помочь компаниям в продвижении своих товаров. Сегодня большинство пользователей предпочитают блокировать рекламные баннеры, используя для этого специальные расширения в браузере.

Ранее в Сети появилась информация, что Facebook обновит дизайн. В отличие от прошлых обновлений, дизайнеры Facebook уберут синюю плашку меню, которая сохранялась несмотря на все изменения сайта и приложений социальной сети. Социальная сеть освежит внешний вид и станет более компактной.

Facebook планирует изменить внешний вид сайта и приложений. Редизайн, получивший кодовое название FB5, станет одним из крупнейших за 15-летнюю историю проекта.

В отличие от прошлых обновлений, дизайнеры Facebook уберут синюю плашку меню, которая сохранялась несмотря на все изменения сайта и приложений социальной сети, начиная с первой версии, вышедшей в 2004 году.

Новый внешний вид Фейсбука будет светлым и лаконичным. Отойдут дизайнеры и от традиционного синего цвета, который планируют сохранить только для логотипа, иконок и отдельных ссылок.

Структура страницы изменится не так значительно, слева пользователь будет видеть меню с группами и приложениями внутри Facebook, по центру — ленту новостей, а справа — свои контакты, а также меню поиска новых групп.

Разработчики считают, что подобный подход позволит пользователям проще искать группы по интересам и находить в них нужную информацию. Планируются также индивидуальный подход к сортировке информации.

Оригинал взят у biboroda в Facebook собирается платить пользователям за просмотр рекламы

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments