kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Facebook зарегистрировал блокчейн-компанию




Компания зарегистрирована для предоставления услуг в сфере финансов, технологий, а также разработки программного обеспечения, связанного с платежными операциями, финансированием блокчейном и другими технологиями

Компания Facebook зарегистрировала в швейцарской Женеве компанию Libra Networks, сообщает Reuters.


По информации агентства, в реестре субъектов хозяйственной деятельности Женевы указано, что Libra Networks зарегистрирована 2 мая компанией Facebook Global Holdings.

"Цель: предоставление услуг в области финансов и технологий, а также разработка инфраструктуры и программного обеспечения, в частности, связанных с инвестиционной деятельностью, платежными операциями, финансированием, управлением идентификационными данными, анализом данных, Big Data, блокчейном и другими технологиями", — говорится в документе.

Кроме того, как сообщает CoinDesk, на днях Facebook нанял двух бывших комплаенс-менеджеров Coinbase — Джеффа Картрайта и Майкла Мушаррафи.

Как передает издание The Wall Street Journal, стейблкоин от Facebook станет основой новой платежной системы под названием Libra, а компания уже ведет переговоры о сотрудничестве с Visa, Mastercard, процессинговыми сервисами и гигантами электронной коммерции.

Тем временем, по данным СМИ, Facebook планирует впервые за долгое время привлечь внешнее финансирование в размере $1 млрд под проект.




Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments