kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Зеленский запускает проект «Лифт»





Президент Владимир Зеленский и его команда с 27 мая запускают онлайн проект «Лифт», который позволит желающим презентовать свои идеи по диджитализации государства.

Об этом Владимир Зеленский и Михаил Федерров заявили на конференции по интернет технологиям iForum» в Киеве, обращаясь к аудитории по-русски.


«Мы хотим действительно сделать страну в смартфоне. Правительство в смартфоне. Ребят, пора это сделать. Без вас не справиться», – сказал Зеленский.

«И внедрение четырех уровней: информация о государстве – первый, коммуникация с государством – второй, трансакции с государством – третий, вовлечение в управление государством – четвертый», – добавил он.

По словам Зеленского, было бы здорово по пути на работу иметь возможность контролировать, какие законопроекты подаются и как их дополнить, «какие чуваки избираются», какие петиции подаются и прочем.

«Я, правда, мечтаю о нашей стране в смартфоне. И чтобы мы были первыми в мире, минуя этот этап, который сегодня в мире и который сложно догнать», – заявил президент.

«Я с этим никогда сам не справлюсь, но это можем сделать мы. И если у кого-то есть идеи и предложения – обращайтесь к Мише Федорову», – сказал он.

Михаил Федоров продолжил: «Мы хотим создать открытый социальный лифт, когда человек без каких-то прослоек правительства, депутатов, знакомых, мам, пап, сестер и дядь сможет попасть в команду и реализовать реальный проект».

«Мы нашли системное решение. Уже в этот понедельник мы запускаем проект «Лифт», где каждый человек сможет оставить резюме о себе, откликнуться на вакансию в нашей команде, рассказать идеи и отправить готовый продукт», – заявил он

За этим он-лайн проектом будет закреплена отдельная структура, которая будет анализировать информацию, давать обратную связь и она будет внедрять это в ключевые департаменты «без большой бюрократии и в обход всему остальному»

«С понедельника все ваши идеи, которые касаются IT, вы сможете презентовать», – заявил Федоров.

Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments