kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Одна чашка кофе поможет в борьбе с ожирением





Ученые обнаружили, что даже одна чашка кофе может оказать влияние на коричневый жир в организме. По этой причине кофе может стать еще одним ключом к борьбе с ожирением и диабетом.


Коричневый жир помогает организму превращать питательные вещества в энергию и вырабатывать тепло. В то время как белый жир связан с нарушениями обмена веществ, коричневый жир может помочь людям поддерживать здоровый вес.

Новое исследование, проведенное в Великобритании, показало, что всего одна чашка кофе может повлиять на выработку тепла коричневого жира и повысить метаболизм клеток.

Повышение активности коричневого жира улучшает контроль сахара в крови, а также повышает уровень липидов в крови. Это также помогает избавиться от лишнего веса и поддерживать здоровый вес.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments