kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Банки Индии готовы к массовому принятию последней версии Ripple





Ripple сообщает, что все банки в Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

ВНЕДРЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ RIPPLE, XCURRENT 4.0.

Во время своей презентации на фестивале индийских децентрализованных приложений 2019 года, инженер по интеграции программного обеспечения в Ripple Сачин Махешвари рассказал, что все банки Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

Команда Ripple считает, что XRP может стоять на пути к массовому внедрению, благодаря этой последней разработке, которая, безусловно, значительно увеличит объем утилит Ripple XRP, учитывая, что Индия является второй по величине страной без банковского обслуживания в мире, и является развивающимся рынком с населением 1,33 миллиарда человек.

Все банки в Индии примут последнюю версию финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0. Несмотря на то, что второй по популярности альткоин, XRP, на данный момент уступает в цене, аналитики полагают, что XRP готовится к росту благодаря своим сильным фундаментальным показателям.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments