kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Ряд инвесторов обвинили канадского комментатора в криптомошенничестве





Группа криптоинвесторов из Венесуэлы обратились в суд Флориды с иском против мошеннического проекта на сумму 30 миллионов долларов США, который активно продвигает финансовый комментатор из Канады Гарольд Зигель.

В своем иске заявители обвиняют комментатора, его сына Джонатана в мошенничестве. Также под обвинения попал партнер Зигеля Жозе Анхель Аман, который является основателем Argyle Coin.

По словам инвесторов, эти люди вводят в заблуждение держателей криптовалюты своими обещаниями выплаты огромных доходов. При этом средства заявителей были потрачены на выплату процентов другим инвесторам.

Обращаясь в суд, венесуэльцы рассчитывают не только вернуть свои вклады в криптовалюте, но и получить обещанные проценты.

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments