kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Находка во время прогулки с собакой обеспечила мужчину на всю жизнь





Мужчина из австралийского города Бендиго нашел слиток золота, когда гулял с двумя маленькими дочерьми и псом по кличке Лаки. Оказалось, что слиток весит 624 грамма. По оценкам, стоимость слитка такой величины составляет не менее 35 тысяч австралийских долларов (636,4 тысяч гривен).

"На самом деле я прошел мимо, а вот дочка практически пнула его, когда шла, — рассказывает австралиец. — И спросила: "Папа, это золото?" А я ответил "Не исключено". Мужчина добавил, что эта находка попалось им на удивление вовремя, поскольку как раз сейчас семье крайне не хватает денег и он собирается продолжить поиски.



"Обычно, когда находишь такой большой слиток, рядом есть еще золото, — объяснил он. — Надеюсь, что в нашем случае так и будет".
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments