kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Libra может никогда не запуститься ?






В отчете для Комиссии по ценным бумагам Facebook должен разъяснить все риски, связанные с ее проектом по выпуску собственной криптовалюты Libra. При этом руководство компании обеспокоено, ведь из-за давления регуляторов запуск проекта может никогда не состояться.


Социальная сеть очертила перспективы собственной криптовалюты в отчете за второй финансовый квартал. Этот документ был передан Комиссии по ценным бумагам США. В скорее после этого регулятор потребовал подробные комментарии о сути и механизмах Libra. Несмотря на то, что компания наняла группу лоббистов, это не добавило уверенности руководству соцсети.

Топ-менеджемнт Facebook подчеркивает, что правовая неопределенность в регулировании криптовалюты может существенно притормозить выпуск цифрового актива. Кроме того, они отметили, что поскольку компания не имеет опыта в разработке и внедрении криптовалют, это может отразиться как на самой реализации идеи, так и на ее маркетинге. Отдельно обращается внимание на то, что в случае неудачи инвестиции в Libra, скорее всего, не удастся вернуть. Ну и конечно, провал проекта негативно повлияет на репутацию Facebook.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее эксперты оценили правдоподобность целей Facebook по выпуску Libra. Главные сомнения и вопросы вызывают методы, с помощью которых Facebook собирается предоставить своим пользователям доступ к криптовалюте. Кроме того использование другой валюты жителями стран с развивающейся экономикой может обернутся катастрофой.
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments