kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

У Samsung большие проблемы, чистая прибыль компании продолжает падать





У корейской компании Samsung, на данный момент, дела конечно идут получше чем у китайского Meizu, но вот новостей о какой-либо проблеме Samsung мы получаем не реже чем от Meizu.

Сегодня компания отчиталась перед инвесторами и показала отчет за второй квартал 2019 года. По итогам отчета выяснилось, что чистая прибыль Samsung упала на целых 56%, составив компании примерно 5,59 миллиарда долларов. А по сравнению с кварталом прошлого года, этот прибыль упала на 4% до отметки 47,5 миллиарда долларов.

Несмотря на то, что Samsung обещает высокие продажи OLED-дисплеев и полупроводников, прибыль от продажи чипов памяти для техники упала на целых 71% до отметки 2,88 миллиарда долларов.

Мобильный бизнес Samsung упал на 42% по сравнению с прошлым кварталом и компания заявила, что ожидает слабый спрос на мобильные устройства до конца года из-за «растущей неопределенности в отношении мировой экономики и торговли».

После публикации квартального отчета, утром сегодняшнего дня акции Samsung упали на 2,58%.
Надеемся, что «чёрная полоса» Samsung в скором времени подойдет к концу и уже в 3 квартале этого года компания выйдет в плюс по прибыли.
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 89
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments