kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Лучшие средства для борьбы с усталостью





Медики из Великобритании перечислили лучшие средства, которые помогут бороться с чувством усталости. Среди рекомендаций — прием магния, имеющего прямое отношение к потере жизненной энергии.

Большинство людей живут очень насыщенной активной жизнью. Постоянная занятость и напряженность сказывается на организме, что затрудняет наращивание мышц, потерю жира и поддержание здорового веса тела. Обычно справиться с этим явлением помогает качественный сон. Если же речь идет о повторяющейся тенденции, то исправить положение под силу некоторым витаминам. В частности, магний имеет прямую связь с потерей работоспособности. Элемент также играет жизненно важную роль в производстве мышечной энергии.


Еще одним дополнением к борьбе с чувством усталости является лецитин. По данным Комитета ЕС по растительным лекарственным средствам, данное вещество восполняет недостаток физической силы.

«Попав в организм, лецитин распадается на холин, витаминоподобное питательное вещество, которое важно для здоровой печени», — добавили специалисты.
В исследовании, проведенном совместно с Национальной медицинской библиотекой США и Национальными институтами здравоохранения, соевый лецитин был исследован на симптомы усталости и менопаузы в среднем возрасте. Результаты показали значительное улучшение самочувствие с увеличением дозировки. Медики предупреждают, несмотря на представленные советы, важно проконсультироваться с лечащим врачом, прежде чем принимать какие-либо новые добавки.
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 65
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments