kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Этот чай снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний





Зарубежные ученые пришли к выводу, что зеленый чай способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Согласно данным, напиток снижает шанс появления соответствующих недугов на 31%.

По словам ученых, на здоровье сердца влияют в большинстве своем такие условия: образ жизни, пагубные привычки, рацион питания. Исследования показали, что зеленый чай может улучшить некоторые из основных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Это относится к уровням общего холестерина, «плохого» и триглицеридов. Также было доказано, что данный напиток резко увеличивает антиоксидантную способность крови, которая защищает частицы ЛПНП от окисления. Речь идет об общем снижении риска на 31%.


Зеленый чай содержит катехины, полифенольные соединения, которые оказывают многочисленные защитные эффект. По словам экспертов, он доступен в виде пакетиков, но также и в виде добавок, в любом случае его преимущества очевидны в любых формах.

Ученые отметили и положительные свойства корицы в этом отношении. Было доказано, что она может снизить уровень триглицеридов, повышающими вероятность развития ишемической болезни сердца. При этом уточняется, что дозировка зависит от типа приправы. В частности, важно, чтобы каждая чайная ложка содержала 5 г кумарина, растительного соединения, которое способно повредить печень, если принимать его в больших количествах. Точнее, рекомендации для кассии — до 3 г (1 ч.л.), цейлонского варианта — до 5 г (2,5 ч.л.) в день.
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments