kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Американский доллар предложили заменить другой резервной валютой





Глава Банка Англии считает, что с задачей справится цифровая валюта

Глава Банка Англии Марк Карни предложил создать резервную валюту вместо американского доллара, который слишком нестабилен. Об этом сообщает CNBC.


Такое заявление Карни сделал на ежегодной конференции Федерального резерва в США. По его мнению, заменой доллару моет стать цифровая валюта, основанная на глобальной корзине товаров.

"В многополярном мире вам нужна многополярная валюта", – заявил он.

Также глава Банка Англии подчеркнул, что цифровая валюта сможет обеспечить равновесие в системе, в которой некоторые страны перешли к нулевым или отрицательным процентным ставкам, а другие, включая США, оставляют их положительными.

Стоит подчеркнуть, что Марк Карни считался наиболее вероятным новым главой Международного валютного фонда, но не смог заручиться поддержкой европейских правительств.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments