kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Специалисты рассказали, что лучше не делать после еды





Эксперты рассказали, что ряд привычек после еды плохо влияют на пищеварение, поэтому лучше их избегать, сообщает Newsyou.

Привычка курить после еды крайне вредна, и врачи советуют от нее избавляться, курение в процессе переваривания пищи ведет к тому, что никотин усваивается вместе с едой, что во много раз усиливает его негативное воздействие на клетки и ткани организма.


Сразу после съеденных первого и второго фрукты употреблять не нужно, так как это нарушает нормальный процесс пищеварения.

Еду лучше запивать обычной чистой водой, но не чаем, потому что в нем содержатся многообразные вещества, в том числе те, которые могут затруднять усвоение питательных веществ.

Если прием пищи сделал тесной одежду, не стоит стремиться сразу к тому, чтобы освободиться от ее давления. После того, как тесный пояс будет расстегнут, еда из верхнего отдела желудка может упасть сразу большой массой, что вызовет проблемы с пищеварением.

В положении лежа в пищевод из желудка проникают пищеварительные соки, которые активнее выделяются после приема пищи. Под их действием может пострадать нежная слизистая органа, ее ожоги способны стать причиной онкологических процессов.

Если начать двигаться сразу после еды, это может стать причиной кислотного рефлюкса и несварения желудка. Отправляться на пешую прогулку следует не ранее, чем через 20 минут.
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 90
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments