kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Состоялся запуск платформы для разработчиков Binance X





Крупнейшая по объемам торгов биржа Binance запустила инициативу Binance X, в рамках которой она намерена привлечь сторонних разработчиков к созданию проектов с открытым исходным кодом на базе собственной экосистемы площадки.

Так, Binance предлагает разработчикам «учиться», «сотрудничать» и «расти». Для обучения уже существуют библиотеки с технической документацией, которые постоянно пополняются и содержат подсказки; биржа также обеспечит необходимые каналы для коммуникации между сторонними разработчиками и членами команды Binance не только онлайн, но и в реальной жизни; одновременно с этим, компания предлагает различные программы, в рамках которых проекты будут получать финансовую и экспертную поддержку на разных стадиях развития.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments