kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Названы продукты, которые вызывают неприятный запах тела





Нейтрализовать его помогут гречка и большое количество зелени на гарнир.

Некоторые пищевые привычки способны свести на нет эффект от дезодоранта или дорогих духов, так как употребление определенных продуктов достаточно сильно влияет на запах тела.




Исследователи выяснили, что женщины, не употребляющие мясо, «пахнут приятнее» далеких от вегетарианства дам. Мясо, медленно перевариваясь в желудке и кишечнике, задействует ряд пищеварительных ферментов. Продукты расщепления белка, смешиваясь с бактериями, провоцируют особенный, не всегда приятный запах.

Также у некоторых людей после трапезы с тунцом, форелью и другими морепродуктами развивается так называемый синдром рыбного запаха — триметиламинурия.

Отсюда неприятный запах, перебить который помогут орехи.

В процессе пищеварения ряд овощей выделяют газы и могут стать причиной возникновения запаха серы или аммиака. Такой эффект можно ожидать после трапезы с капустой — цветной, обычной или брокколи.

От продуктов не стоит отказываться. Просто следует регулировать их количество в рационе и есть в тушеном или вареном виде.

Стоит быть осторожнее и со спаржей. Она провоцирует появление едкого «аммиачного» запаха мочи. Чтобы этого избежать, рекомендуется съесть после блюда со спаржей яблоко или апельсин.
Оригинал взят у bamymih в Названы продукты, которые вызывают неприятный запах тела

Subscribe
promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments