kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Kia поразила роскошью салона в новом Mohave





Kia объявила о старте продаж Mohave 2020 модельного года и поделилась первыми официальными снимками салона. Рамный внедорожник получил полностью новый интерьер: модернизирована передняя панель, руль, центральный тоннель, дверные карты. В перечне комплектаций появилась шестиместная конфигурация.

Рестайлинг добавил вседорожному флагману Kia премиальности: производитель акцентирует внимание на высококачественных материалах отделки, богатом оснащении топ-версий и появлении новых электронных ассистентов.



Передняя панель обшита кожей и получила вставки из дерева и металла, восьмидюймовый экран мультимедийного комплекса уступил место дисплею диагональю в 12,3 дюйма. В максимальных комплектациях доступна виртуальная приборная панель с проекцией на лобовое стекло. Кроме того, новый Mohave обзавёлся функцией голосового управления климат-контролем и адаптивной подсветкой интерьера.

В Южной Корее Mohave получит шестиместное исполнение салона с «капитанскими» креслами задних пассажиров. Такая версия будет отличаться двумя рядами сидений с подогревом и вентиляцией, а также дополнительным пространством для ног. Появится ли шестиместный Mohave на других рынках или будет продаваться как предшественник только в пяти- или семиместном варианте, пока не сообщается.
Оригинал взят у bamymih в Kia поразила роскошью салона в новом Mohave

Subscribe
promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments