kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

В Финляндии из-за оленя 12 солдат оказались в больнице





Авария с участием двух бронетранспортеров произошла в Финляндии по вине северного оленя. Об этом сообщает пресс-служба сухопутных войск страны.

Бронетехника двигалась по дороге. В какой-то момент перед ними выскочило животное. Механик-водитель одного из БТР попытался не сбить оленя, но при этом столкнулся с другим бронетранспортером.


В результате были госпитализированы 12 из 28 солдат, которые ехали в двух БТР. Всех пострадавших в течение суток выписали из больницы.

Отметим, на севере Финляндии бродят сотни тысяч северных оленей, которые часто становятся виновниками и жертвами ДТП. Местные жители красят им рога во флуоресцентные цвета, вешают на шеи отражатели и при перегоне стада используют подвижные дорожные знаки, чтобы избежать попадания под колеса авто.


Оригинал взят у bamymih в В Финляндии из-за оленя 12 солдат оказались в больнице

Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments