kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Специалисты назвали самый провальный фильм в истории кино





Компания Disney потратила $263,7 млн.
Приключенческий боевик режиссера Эндрю Стэнтона «Джон Картер», премьера которого состоялась в 2012 году, с учетом инфляции признан самым провальным фильмом в истории кинематографа. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.


По данным аналитиков, на производство данного фильма компания Disney потратила $263,7 млн, а на маркетинг — около $100 млн. После премьеры боевик собрал в прокате $284 млн. С учетом инфляции, потери киностудии составили около $200 млн, а потери, связанные с производством фильма, — $136,6 млн. Такие результаты сделали фильм «Джон Картер» самым убыточным фильмом в истории.

Но аналитики расходятся во мнениях касаемо самого убыточного фильма в истории. Так, например, часто на первом месте в подобных рейтингах значится фильм «Остров головорезов» (1995 г.). Съемки этого фильма стоили $98 млн, а в прокате он собрал всего $15,7 млн. С учетом инфляции картина принесла убытков в размере $118 млн и привела к банкротству студии Carolco.

Оригинал взят у bamymih в Специалисты назвали самый провальный фильм в истории кино

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments