kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Ценные советы от умирающего парня





Большинство людей просто проживают свою жизнь, не думая о важных вещах и постоянно беспокоясь о мелочах. Внешней составляющей уделяется такое количество внимания, что внутри мы все полны пустоты и отчаяния. Многие не высыпаются ночью, думая о прошлом или о вещах, не имеющих важного значения. Умирая, мало кто оставляет что-то ценное после себя.

24-летний молодой человек уже купил последний галстук, который будет на нем на его собственных похоронах. Может быть он не сочетается с подобранным костюмом, однако на это уже можно не обращать пристального внимания.

Онкологическое заболевание у него диагностировали слишком поздно, чтобы он мог бороться за свою жизнь. Однако, смертельное заболевание позволило парню узнать, какие вещи являются наиболее важными. Крайне важно убедиться в том, что до смерти наш мир будет хотя бы немного лучше, чем до вашего рождения. К сожалению, большинство людей живут так, что конец жизни ничего не меняет в привычном круговороте событий.

Прежде всего, не нужно расходовать время на деятельность, которая не приносит никакого удовольствия. Скорее всего, вы не сможете достичь успеха в деле, если у вас не лежит к нему душа. Страсть, терпение и стремление достичь чего-то придут только в том случае, если вы занимаетесь любимой работой.

Бояться чужого мнения крайне глупо. Страх не получить одобрения от общества делает человека слабым и неспособным рационально мыслить. Если не взять ситуацию под контроль, то он будет усиливаться ежесекундно, и вы лишитесь всего, помимо внешней оболочки.

Собственную жизнь необходимо взять под контроль и нести за нее полную ответственность. Избавляйтесь от вредных привычек и пытайтесь заниматься полезными вещами. Можно заняться спортом, который улучшает настроение и самочувствие. Жизнь каждого человека должна определяться его поступками, а не тем, что вы не смогли сделать.

Не забывайте говорить близким и дорогим людям, как они много значат для вас. Друзья и родственники должны стать источником силы для любых занятий. Ни при каких обстоятельствах нельзя относиться к ним пренебрежительно.



Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 89
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments