kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

В китайском такси появилась услуга: вызов водителя-коммуниста





Компания объяснила, что таким образом надеется внести свой вклад в развитие Компартии через современные технологии, а также построить собственное сообщество работников-партийцев

Didi Chuxing запустили сервис Party Member Driver, который позволит пассажирам ехать на такси с водителем-партийцем.

Нововведение доступно на премиальном тарифе и пока распространяется только на Пекин, Шанхай и Шэньчжэнь (провинция Гуандун). Теперь у водителей, которые являются членами Компартии, появился соответствующий значок в виде красного круга с золотыми серпом и молотом.


Пассажиры не могут выбрать водителя-партийца вручную. Система автоматически назначает таксистов, находящихся поблизости. Если нажать на профиль водителя с красным кружком, приложение напишет: "Водитель — член партии".

Также у таких водителей будет специальная красная табличка на приборной панели пассажирского сиденья. Компания объяснила, что таким образом надеется внести свой вклад в развитие Компартии через современные технологии, а также построить собственное сообщество работников-партийцев.


Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 89
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments